2 points importants à savoir

Pour activer / désactiver une annonce pour un espace donné, il faut changer les dates de début / fin de parution de l'annonce.

Les annonces visibles sont celles dont la date du jour est comprise entre la date de début et de fin de parution.

Créer et publier une annonce

Depuis l’onglet « Ma société » de l’espace RH, pour créer une annonce, il faut :

1. Aller vers le bloc « Paramétrer Storhy » situé en bas à droite de l’espace Ressources Humaines.
  2. Cliquer sur la famille de liens « Gérer les annonces ».

Une nouvelle fenêtre s’affiche. Ensuite il faut cliquer sur le bouton + pour créer une nouvelle annonce.

Dans un premier temps, définissez dans quel espace souhaitez-vous que l'annonce soit visible. Puis sélectionnez une date de début et de fin de parution de l'annonce.

Il est temps maintenant de rédiger votre annonce en lui donnant un titre. Pour le contenu, vous disposez des fonctionnalités d'un outil de traitement de texte classique.  N'oubliez pas de traduire votre annonce en anglais car l'ensemble de vos collaborateurs s'ils le souhaitent peuvent définir l'anglais comme langue par défaut. Sachez qu'il est également possible de le traduire en allemand.

Cliquez sur le bouton "ajouter" situé en haut à droite de la page pour publier ou enregistrer la création de votre annonce.