Créer des checklists

Imaginons que vous venez d’embaucher un collaborateur. Que faut-il faire ? À quoi faut-il penser ?! Storhy vous aide à vous souvenir de tout grâce aux checklists. Vous pouvez définir un nombre illimité de tâches à réaliser pour atteindre un objectif, assigner une checklist à un collaborateur et suivre l’évolution de son accomplissement.
Pour paramétrer les checklists, rendez-vous dans l’onglet Ma Société de l’espace RH.

Définissez le nom de la checklist, cliquez sur ajouter. Revenez dans la checklist pour créer des tâches en précisant le type d’acteur qui doit la réaliser. Vous pouvez créer autant de tâches que vous le souhaitez.

Assigner des checklists

Pour assigner une checklist à un collaborateur, rendez-vous sur sa fiche et cliquez sur le lien Ses checklists. Cliquez sur le bouton d’ajout et sélectionnez la checklist en question. Au fur et à mesure de sa réalisation, mettez la à jour en précisant la date à laquelle la tâche a été faite et éventuellement un commentaire.

Voir les checklists en cours

Pour voir les checklists qui sont en cours, cliquez sur le bouton Mode population. Vous pouvez aussi aller sur l’onglet Ma Société et cliquer sur Toutes les checklists. Vous avez également un accès direct depuis le widget indicateur qui s’affiche sur la page d’accueil lorsqu’une checklist est en cours de réalisation.